Jürgen | ||||
С Сегодняшнего дня открывается приют имени Jürgen![]() Если вам жалко сексо на кормление кота, или у вас руки растут не из того места (а именно от туда), или вам просто пофиг на кота, то вам поможет наш приют, наши высокопрофессиональные специалисты накормят вашего кота, напоят и погладят. От вас требуется всего лишь одного - тупа попросить и все за вас сделают. Спонсоры нашего приюта: - ptary - Марита Как приятно узнать что есть добрые люди, а они есть Это сообщение отредактировал Jürgen - 25-09-2012 - 21:34 |
||||
Солнечная зайка | ||||
Любопытственный эксперимент: типа оставляю заявку и моя скотина на халяву будет сытая, поглаженная, в общем, удовлетворенная? |
||||
Jürgen | ||||
Ну да это все бесплатно, там же ясно написано ![]() |
||||
Niо | ||||
И в чем подвох? Везде должен быть подвох :) | ||||
Jürgen | ||||
Вся идея строиться на безвозмездной помощи, народ странный пошел им кота кормишь бесплатно, а они какое недоверие высказывают, там же четко написано попросите и вашего кота накормят какие проблемы ![]() |
||||
Jürgen | ||||
Что ли для начала своего кота бесплатно покормить чтобы поверили ![]() |
||||
Будур | ||||
Юрчик, как здорово придумал! Много уже хозяев голодных котов обратились? |
||||
Jürgen | ||||
Ты знаешь целых ноль наверно пока у всех коты накормлены. |
||||
andyGW | ||||
Юр, а чего это акция что-ли у тебя какая? (у мну кот сыт, я просто любопытствую) ![]() |
||||
Будур | ||||
У меня пока тоже сытый... Но, если чё...записывай моего троглодита на кормежку ![]() ![]() |
||||
Рафыч | ||||
если что... записывай и моего... | ||||
Марита | ||||
Интересная задумка! Буду знать ,куда обращаться,если что... ![]() |
||||
Jürgen | ||||
Андрюх это не какая акция это будет всегда так если твой кот голоден здоровье ноль то приходишь сюда и просишь покормить кота и все кот сытый и довольный |
||||
Jürgen | ||||
Будур Песочный Человек когда у вашего кота здоровье будет ноль или вы сочтите его покормить то просто скажите например Покорми моего кота и все кот ваш будет накормлен. |
||||
Jürgen | ||||
Если что обращайтесь, мы всегда рады помочь голодным котам Это сообщение отредактировал URGEN. - 12-04-2011 - 22:31 |
||||
Good girl | ||||
хм) интересно! Юра, хорошо придумал! вот в доску объявлений бы еще написать, я думаю желающие появятся сразу) | ||||
FoXes | ||||
присоединяюсь ![]() |
||||
monalisa | ||||
Все мастера и графини. А для простых смертных распространяется предложение?) А то и моего кота можно в приют. |
||||
Jürgen | ||||
И так уважаемые посетители объясняю ещё раз, здесь не надо записываться никакой записи или учета нет и не будет, все очень же просто : если у вашего кота здоровья ровно нулю то приходите сюда и говорите: покормите моего кота, и все ваш кот будет покормлен, не надо никуда записываться нет никакой записи, кормление котов для всех будь то барон, графиня, мастер грандмастер или новичок. Это сообщение отредактировал URGEN. - 12-04-2011 - 23:59 |
||||
Солнечная зайка | ||||
Как у нас недоверчив народ к халяве! Я своего сегодня все же покормила, хоть здоровье еще +4 было, но он так просил... ![]() |
||||
Jürgen | ||||
Уже погладили ![]() ![]() |
||||
Солнечная зайка | ||||
Спасибо! ![]() ![]() Не могли бы заодно к ветеринару сводить? ![]() |
||||
_Умка_ | ||||
а покормите моего кошака плиззз( | ||||
Jürgen | ||||
1. _Умка_ ваш кот накормлен. Это сообщение отредактировал URGEN. - 15-04-2011 - 20:57 |
||||
Jürgen | ||||
Я то погладил но счастье у кота поднимется когда его сам лично хозяин погладит ![]() К ветеринару записываемся и вперед ![]() |
||||
_Умка_ | ||||
дада пасиба бальшое |
||||
Будур | ||||
Юрчик, покорми, пожалуйста, моего проглота.... ![]() ![]() |
||||
Jürgen | ||||
2. Будур - ваш кот накормлен. Аленка ![]() Это сообщение отредактировал URGEN. - 16-04-2011 - 13:29 |
||||
Будур | ||||
Спасибо большое!!! ![]() От кота отдельное спасибо! ![]() |
||||
АндрЮч | ||||
Отличная идея! А можно вносить сексо (в благотворительных целях)? Заодно еще вопрос: Здоровье кота уменьшается независимо от захода на форум? Тогда уезжая (в отпуск типа) нужно кота в приют! |
||||
Jürgen | ||||
Конечно можно, наш котячий приют будет только рад!!!, перечисляйте мне сексо гы... ![]() Если вы уезжаете в отпуск то все равно можно, просто отпишите мне, сколько вы будите отсутствовать что бы я знал на сколько вашего котика кормить. ![]() Это сообщение отредактировал URGEN. - 17-04-2011 - 02:59 |
||||
monalisa | ||||
Покормите пожалуйста моего котейку)) | ||||
-=unon=- | ||||
нет ну это праздник какой-то! Хотя у меня Кот всегда сыт и напоен ))))) но на будущее буду знать и воспользуюсь ![]() жаль только что шампусик, пиво и минералочку Вы не предоставляете ![]() |
||||
Jürgen | ||||
3. monalisa - ваш кот накормлен. ![]() Это сообщение отредактировал URGEN. - 19-04-2011 - 01:13 |
||||
Jürgen | ||||
Я подумаю об этом, но если чуть что то только по праздникам, нечего кота спаивать ![]() ![]() |