Gala_post-op |
Привет. Хочется сменить ник (очень хочется)! Почему... Прочитайте профиль... Я это не то, что бы скрываю на этом форуме (в реальной жизни скрываю), но и не афиширую, так как позиционирую себя как обычную и стандартную (хоть в это может и тяжело поверить!) Мне кажется, написав таким образом ник, я лишний раз привлекаю внимание к своему прошлому (особенно тех людей, которые знают, что такое post-op). Тому, кто поможет сменить ник, могу пообещать посидеть и пообщаться с ним в кафе, или где-нибудь в парке (но интим, простите, пообещать не могу). Это сообщение отредактировал Gala_post-op - 04-12-2011 - 17:44 |
Gala_post-op |
Спасибо очень большое тому, кто анонимно подарил 34 сексо, но в связи с моей травлей на форуме, к которой присоединился модератор, нежеланием администрации с ней разбираться, и отсуствием гарантий ее продолжения, я решила уйти с форума. Пожалуйста, напишите в личку, что бы я Вам их вернула! Если не откликнитесь, через 3-4 дня я их подарю одному из пользователей, позиция которого на форуме мне симпатична. UPDATE в связи с супербаном, отдать сексо назад не смогу, простите :( Это сообщение отредактировал Gala_post-op - 12-12-2011 - 07:13 |