Сколько раз Вы просили сексо? |
||
Ни разу. | [ 175 ] | ![]() ![]() ![]() |
1 раз | [ 52 ] | ![]() ![]() ![]() |
Несколько раз в месяц. | [ 8 ] | ![]() ![]() ![]() |
Не отдал кредит и вот я здесь! | [ 5 ] | ![]() ![]() ![]() |
Нищий - это моя профессия | [ 9 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 249 |
Red Ass | ||
Сам регулярно занимаю. Решил узнать, много ли таких как я. И не только это. Конечную цель опроса я обьясню вам через месяц. Графики будут приложены. ![]() |
||
Смысл | ||
Прогосовал за "Несколько раз в месяц". ![]() |
||
Длинный | ||
Один раз | ||
Куличик | ||
Просила один раз одно сексо... ![]() |
||
Serge_t | ||
проголосовал "1 раз" хочу таки из минуса вылезти |
||
Gold Man | ||
Никогда не брал сэксо в долг. Зачем??? | ||
Kabanoff | ||
Всего 1 раз. Зато какой!!! Когда у меня -1000 было! Скрин прилагается ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Xomyak | ||
Прошу первый раз, вот здесь... | ||
Wont baby | ||
тоже было в самом начале... меня долго на форуме не было,и я незнала о создании сексо,поэтому сильно удивилась,увядев на своем балансе -200 или и того больше,я уж не помню...но эту ошибку исправили,добрые люди ![]() Я деньги и сексо предпочитаю не просить,а вот лишний подарочек мечтаю получить,но что-то никто не спешит... ![]() |
||
Ledishka | ||
Сэксики? – нет! – не помню, чтобы просила. Пользовалась кредитом, когда очень-очень нужно было - удобно, если аккуратно. ![]() |
||
Incendiary | ||
Когда кредит оплатила, то вылез такой не хиленький минус ![]() Очень я уж хотела авик с ником, пришлось просить... ![]() |
||
серда | ||
Не разу. А если попросить дадут??? ![]() |
||
Алабама | ||
Я не попрошу. Я не могу. | ||
Feel | ||
А смысл его просить? Точнее - а смысл придавать сексо большое значение? Или еще точнее - смысл придавать сексо какое-либо значение? Мы скоро начнем просить виртуальную еду и виртуальный воздух.. Вдумайтесь - что такое сексо? Это то, чего нет. По задумке админов - это виртуальный аналог денег. Но ключевое слово не "деньги" - ключевое слово именно "виртуальный". Вспомнился случай из жизни: чей-то друг не смог познакомиться с девушкой просто потому что у него не было с собой визитки.. Аналогия ясна? Мы все больше проводим времени в вирте, а не в реале. PS - когда пост был уже отправлен, в глаза бросилась менюшка внизу страницы "Купить сэксо через Сбербанк". Видимо это веление времени. Как и игральные автоматы, возле которых стоят несовешеннолетние на улицах и в переходах... (главное пробудить в человеке азарт - а далее он будет неуправляем и отдаст все что у него есть и даже больше). PPS - а также "1 сэксо за посещение чата" (зайди и поболтай о чем угодно - но только зайди - нам ведь нужна посещаемость) и "Сексо в кредит" (no coment). А еще - если один день не посетить форум - то сексо полезут в минуса, и человек будет чувствовать себя некомфортно. А когда сексо будут в минусах - человек вообще будет чувствовать себя неполноценным на форуме... Интересно - я один это вижу? |
||
Чеширская кошечка | ||
Никогда не просила и не собираюсь......в минуса не лезу....но не потому что переживаю из-за количества сэксо, просто бываю тут практически ежедневно, хоть по пару минут =) правильно сказала Wont baby, подарочки гораздо приятней =) пусть это просто картинки, но всегда приятно чувствовать, что кто-то уделил тебе внимание =) Вспомнилась хорошая фраза =) Никогда ничего не проси у тех, кто сильней тебя! Сами предложать и сами дадут =) (с) не уверена, что цитата точная....но смысл я передала ) |
||
Очарованная вечностью | ||
Один раз точно брала взаймы, но на следующий день вернула. Мне просто не хочется кредит брать, не разу его не брала, мне проще у друзей занять. А так, мне обычно хватает того, что у меня есть. |
||
Anti | ||
Не разу не брал, но один раз за меня Чеширский Кот платил взнос в Гильдию... :) | ||
Negodyaika | ||
ну если так посчитать... то один раз просила подарить на день рождение, а второй раз место в сердце продавала! кстати продала весьма удачно!!!!!!! ![]() |
||
Anti | ||
Ну дык... ![]() |
||
alexeiru | ||
Ребят, я считаю, что просить сексо желательно только по необходимости. Ибо создав себе репутацию попрошайки, ты вряд ли получишь помощь тогда, когда тебе реально она будет нужна. ![]() |
||
tyoma | ||
Пару раз, но во второй раз быстро удалил просьбу, т.к. выкрутился сам. ![]() |
||
toomangoost | ||
Пока ни разу не просил, подавал вот пару раз, но суммы смешные (ну нету у меня много). Просить вроде не собираюсь, но кто знает как жисть повернётся) | ||
Rotterdam | ||
Ни разу. Зато неоднакратно раздавал. ![]() |
||
karmazon | ||
Я считаю так же.Вот если попросить реальную помощь,это да.Я обращался и мне помогали.Ко мне обращаются,помогу всем,что в моих силах.Но может только если в долг,может и попрошу когда нибудь.Я не зарекаюсь только потому,что толком не понял для чего эти сэксо нужны,кроме того,что описано выше.
|
||
Фабия | ||
первый раз...сегодня, взяла кредит на подарочки и... но не жалею, люблю дарить подарки, попросила помощи и совсем не много, надеюсь помогут ))) | ||
Quatre_ | ||
[QUOTE=karmazon,30.03.2006 - время: 09:26] [QUOTE]А смысл его просить? Точнее - а смысл придавать сексо большое значение? Или еще точнее - смысл придавать сексо какое-либо значение? Мы скоро начнем просить виртуальную еду и виртуальный воздух.. Вдумайтесь - что такое сексо? Это то, чего нет. По задумке админов - это виртуальный аналог денег. Но ключевое слово не "деньги" - ключевое слово именно "виртуальный".... [/QUOTE] Аналогичного мнения... У меня Диалап (50 руб\час), не очень хорошая работа (с 9 утра до двенадцати или часу ночи, как правило без обеда), сюда захожу очень редко, когда позволяют силы или по выходным (которых у меня 2 в месяц)... А сэксо? В такой ситуации куда они пойдут? Правильно, в минус.... И зачем они вообще нужны? Да ещё это последнее сообщение администратора, о том что мол в минуса можно влезть только если задолжал кому то.... Как будто я должник... Ну и что я кому должен? Ну минус у меня... И всегда был минус... Если уж и делать минуса то только людям которые вредят форуму, а за непосещение... Я НЕ ЖИВУ В ИНТЕРНЕТЕ! Интернет - информационная среда к которой нужно иметь по необходимости доступ. Да можно написать скрипт, который будет каждый день авторизироватся на форуме... И через год я буду ох как богат... Но смысл? Куда их тратить? Это сообщение отредактировал Quatre_ - 30-03-2006 - 16:11 |
||
irinka-2006 | ||
ни разу! Попросила первый раз, как расплочусь то больше просить не буду, но и то я прошу за работу в привате! |
||
Pilat | ||
Всегда расчитываю на свои силы. Как в реале, так и тут. После регистрации некоторое время был вдалеке от интернета и ушел в минус... но справился с этим без чьей-либо помощи... | ||
эли | ||
сегодня прошу второй раз! и наверное не последний! ![]() ![]() |
||
Latina | ||
Один раз, попала пoсле кредита в большой минус- просила помощи.. В своей просьбе обещала никогда больше не просить, обещание сдержу. | ||
Zverenish | ||
=) Зы у тебя был не самый большое долг! =) у меня было -1200 с копейками! =) мне его погасили за 3 дня или даже за 2! У меня просто масса хороших знакомых тут !Вот они мне и помогли, когда я попросил! И вообще на форуме масса людей которым не в падлу помочь другим сексиками! =) И за это им огромное спасибо! а всего сэксо я просил 2 раза! Первый раз 500 сэксо а второй 1200! =) |
||
Grem | ||
2 или 3 раза создавал такие темки. Помогало. ) | ||
devushka-vamp | ||
пока 1 раз, но не последний... ![]() |
||
***PIRAT*** | ||
Сейчас попросил второй раз!!!! | ||
D@rk | ||
Первый раз прошу, вот жду и надеюсь на понимание. |